为什么我给女朋友提分手的事,她却不回我怎么回事

1个回答
摘要 男女朋友之间说分手,被分手的一方会感觉比较痛苦。有时候就不愿意面对被提分手的现实,会逃避对方不予回答。对于提分手的一方是希望有一个回应才好放心离开。可能你女朋友觉得这个话题太伤人就不想回复,尤其是男方提分手,她会觉得被抛弃的感觉,女生心理都比较脆弱敏感吧!建议你不要逼着她分手,等她想清楚,想通了自然会给你一个合理的答复。耐心等待一下就好,希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-08-19
为什么我给女朋友提分手的事,她却不回我怎么回事
男女朋友之间说分手,被分手的一方会感觉比较痛苦。有时候就不愿意面对被提分手的现实,会逃避对方不予回答。对于提分手的一方是希望有一个回应才好放心离开。可能你女朋友觉得这个话题太伤人就不想回复,尤其是男方提分手,她会觉得被抛弃的感觉,女生心理都比较脆弱敏感吧!建议你不要逼着她分手,等她想清楚,想通了自然会给你一个合理的答复。耐心等待一下就好,希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
她会不会默认了
她没删我微信
应该是还没有想好怎么回复你,不是默认了。她不删除你微信是还没有想好怎么说,等她想通了,接受现实后,就会删除你的好友,不再联系!
好的,谢谢