在北京工作几年是回老家好,还是继续留在北京好?

1个回答
摘要 我认为是继续留在北京工作好,因为已经在北京工作几年了,有了一定的人脉关系和地位基础,了解交通,能够合理消费。有很好的升职空间。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
在北京工作几年是回老家好,还是继续留在北京好?
我认为是继续留在北京工作好,因为已经在北京工作几年了,有了一定的人脉关系和地位基础,了解交通,能够合理消费。有很好的升职空间。
我男朋友在老家,而且我负责的项目停止了,公司想把我调到其他城市,我就离职了,目前不知道是回家找工作还是继续留在北京,在北京的话也是留个一两年
这样的话,可以考虑回老家工作,一方面男朋友在那,方便联系来往。也方便回家。
顺便看看有没有更合适的工作
已赞过