男朋友有一个舔了五年的女生,却认为我是他的初恋女友,这代表什么

1个回答
摘要 他舔的那个女生应该是没有答应跟他在一起过吧,所以就不算恋爱,顶多单恋咯,所以就觉得跟你在一起才是第一次正儿八经的恋爱,就认为你是初恋吧。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
男朋友有一个舔了五年的女生,却认为我是他的初恋女友,这代表什么
他舔的那个女生应该是没有答应跟他在一起过吧,所以就不算恋爱,顶多单恋咯,所以就觉得跟你在一起才是第一次正儿八经的恋爱,就认为你是初恋吧。
这几年期间那女生还吊着他,删了微信还加过他,那女生谈了很多男朋友,喜欢去酒吧,以前还叫我男朋友把避孕套送他酒店去
这种女的不要也罢,你男朋友怎么想的,如果他还是摇摆不定,跟他在一起会不开心的
我男朋友去年听说那女生分手了还特别高兴,心里还想着她的,我男朋友长得还行吧也有好多女生追他,经常有人要他微信,学校表白墙上都是他去年因为刚上大学嘛,然后他心里都还想着那个女生的,就也没有交往其他女生,然后对女生还带着一些歧义,特讨厌绿茶,今年我们在一起的,没在一起的时候他告诉我他之前喜欢从初中就喜欢一个女生,因为我身边的人都说想他那种长相的人不可能没有交往过前任,然后他说因为那女生没有交往,但是跟我在一起他也没有表现出放不下那女生之类的,他还特开心的告诉我说给我的备注是初恋女友,我在想喜欢这么久的女生,就算她不怎么好他曾经都还一直爱她,真的就这么彻底忘了
已赞过