she()have a little brother,sheis the only child in her familyAisn撇t Bdon撇t C。doesn撇t为什么要选c详细一点我的基础实在太差了,啥也不知道,别讲那么难

1个回答
摘要 have是实义动词,所以应该用do或者does,she是单三,所以用doesn't
咨询记录 · 回答于2021-11-16
she()have a little brother,sheis the only child in her familyAisn撇t Bdon撇t C。doesn撇t为什么要选c详细一点我的基础实在太差了,啥也不知道,别讲那么难
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
have是实义动词,所以应该用do或者does,she是单三,所以用doesn't
实义动词是啥
实义动词就是表示有实际意义的动词,如eat(吃),walk(走路),smile(笑)等等.
是实义动词就要用do和does
she为什么是三单
she,he,it都是三单
she,he,it都是单三
是单三不是三单
就因为这两个也没法判断就选doesnt啊
有have说明肯定不选A
答案在BC
因为she是单三,所以选择doesn't
亲,你那里还不懂?
你前面说实意动词就要用do和does,为什么那个答案上后面要加个n撇t
这句话的意思是,她没有一个弟弟,她是家里唯一的小孩
后面说他是唯一的小孩,前面肯定肯定是否定了啊
为什么否定了,没懂,否定就要加n撇t?
它应该是does not 然后缩写成doesn't的