异地报名考驾照可以转回老家吗?需要什么材料需要费用吗

1个回答
摘要 异地报名考驾照是可以转回本地的,需要本人的身份证即可,驾校的培训费用需要另外收取。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
异地报名考驾照可以转回老家吗?需要什么材料需要费用吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
异地报名考驾照是可以转回本地的,需要本人的身份证即可,驾校的培训费用需要另外收取。
那我在现在报名这个地方需要做什么
我是直接回老家拿着身份证去转,还是在外地这边去转
首先去原来的驾校把档案移出,迁出后和教练协商退学,退费等,然后拿找学员档案,前往你需要的的驾校挂靠,教练帮你把档案提交到车管所审核,审核通过后,可以继续参加考试。
先跟这边的教练咨询一下,把原来的档案移出
就是我现在就是不想学了,转的话他移出来了有时间限制没得
因为现在我要去其他地方工作,被调过去了,我要年底才会回去
现在的这个驾校,帮您注销一下
也行
在其它地方考驾照还没考完,可以到另一个地方考,但是要重新按新学校的标准交费。驾驶学校是企业行为,并不是国家统一的学校学历的性质。 驾驶车辆的许可是通过驾驶证的核发来实现的
不用管,回另一个地方报名也行
就是说现在这个驾校注销了我年底直接回老家考,又要从科一开始考吗
是的
我的意思是我如果现在转回老家,我现在这个驾校移出来了,我还回不了老家去办理,要等到年底回去可以吗,有没有时间限制
要一个礼拜之内
已赞过