当兵是正规军有前途还是武警有前途?

1个回答
摘要 武警部队的话,只能是在部队里面升级,或者转到地方公安局,才能有一定前途。在自己原部队的话,那两年退伍没有什么好的发展。而且在部队里不是说自己想转部门就可以的。如果有这个想法,可以找到自己的上级谈一下想法,然后申请留在部队看看是否能够通过审核
咨询记录 · 回答于2021-06-12
当兵是正规军有前途还是武警有前途?
你好朋友,想要当兵的话,当然是各种正规军更有前途。武警是一个极其特殊的兵种,两年必须退伍,其他的兵可以转自愿,或者是特别突出的,可以被收编军队编制。如果想来均衡发展,那么正规军才是最好的选择,武警只是一个锻炼而已。
我儿子现在在徐州武警看监狱、我想让他在部队长期发展、什么部门有前途
武警部队的话,只能是在部队里面升级,或者转到地方公安局,才能有一定前途。在自己原部队的话,那两年退伍没有什么好的发展。而且在部队里不是说自己想转部门就可以的。如果有这个想法,可以找到自己的上级谈一下想法,然后申请留在部队看看是否能够通过审核