为什么离婚后找不到对象?

1个回答
摘要 虽然离婚,但是已经有了孩子的牵绊,这是很多二婚人找不到对象的原因。毕竟这个社会结婚还是很现实的,没有人愿意去赡养一个和自己没有任何血缘关系的孩子,做好后爸后妈是非常不容易的。尤其是女人离婚后带娃儿,二婚简直更是难上加难了。而且这还意味着自己的爱人以后会和前任有各种的牵扯纠葛,其中的糟心事也是很不少的,有些人考虑到这点,就不愿意找离婚带娃的爱人
咨询记录 · 回答于2021-07-13
为什么离婚后找不到对象?
虽然离婚,但是已经有了孩子的牵绊,这是很多二婚人找不到对象的原因。毕竟这个社会结婚还是很现实的,没有人愿意去赡养一个和自己没有任何血缘关系的孩子,做好后爸后妈是非常不容易的。尤其是女人离婚后带娃儿,二婚简直更是难上加难了。而且这还意味着自己的爱人以后会和前任有各种的牵扯纠葛,其中的糟心事也是很不少的,有些人考虑到这点,就不愿意找离婚带娃的爱人
有些人经历过感情的伤害,容易对爱情和婚姻就变得犹犹豫豫。虽然内心也渴望,但是总是找各种的理由来否定自己和对方,生怕下一段婚姻也是不幸福的。这种胆小懦弱的性格,也会容易错过很多的缘分