特殊教育专业要学什么课程

1个回答
摘要 特殊教育专业主要课程
教育学、心理学、医学。主要课程:特殊教育导论、盲童心理与教育、聋童心理与教育、弱智儿童心理与教育、残疾儿童生理与病理、残疾儿童康复、特殊教育技术。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
特殊教育专业要学什么课程
特殊教育专业主要课程教育学、心理学、医学。主要课程:特殊教育导论、盲童心理与教育、聋童心理与教育、弱智儿童心理与教育、残疾儿童生理与病理、残疾儿童康复、特殊教育技术。
在管理港要学些什么东西。
管理岗位要学些什么
管理岗还是港?
待遇一般怎么样?
1、行政的管理者的立场和原则很重要。如果行政管理者没有立场和原则,制度就是无法执行。2、按照公司单位的实际编写完善制度,执行,监督,信息反馈,制度进一步完善这样的流程。其实老板看重的就是执行和监督,但是作为行政管理人员必须明白只有制度才能将管理提升。3、行政管理者还须明白人事管理是怎么回事?人事过多的是进进出出的管理,但是中间的环节很少有人涉及,那么就需要行政去做。
是比教师错吗
行政岗位没教师岗位多
一般情况是这样
嗯嗯