我的快递已显示已签收,但是都没收到货,怎么办

1个回答
摘要 快递没收到却显示已签收,首先应该考虑是不是别人代收了或者放在快递柜里。因为某些时候,快递员会把快递直接放在小区的便利店或者物业、门卫那里,而代收点的负责人可能还没来得及通知你去取件。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
我的快递已显示已签收,但是都没收到货,怎么办
快递没收到却显示已签收,首先应该考虑是不是别人代收了或者放在快递柜里。因为某些时候,快递员会把快递直接放在小区的便利店或者物业、门卫那里,而代收点的负责人可能还没来得及通知你去取件。
还有一种情况就是快递公司送错了。这个时候,你需要打电话去询问一下派件员,确认快递的签收人和快递动向,要求快递员去把你的快递拿回来。如确认后还是没有找到快递,您可以在购物网页上找到该笔订单,在物流详情页进行“物流投诉”,选择相应原因发起投诉。物流公司一般会在48小时内电话回访您进行处理。