K732次火车都经过哪些站

1个回答
摘要 K732次火车经过的站点包括东莞东、惠州、河源、龙川、赣州、兴国、吉安、九江、黄州、麻城、新县、潢川、阜阳、亳州、商丘南、菏泽、郓城、台前、聊城、清河城、大营镇、衡水、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、忻州、原平、宁武、朔州、岱岳、怀仁。
K729/K732次列车是从广州东到大同的火车,全程距离2835公里,历时40小时36分,发车时间12:46,到站时间第三天的5:22。
咨询记录 · 回答于2021-08-04
K732次火车都经过哪些站
K732次火车经过的站点包括东莞东、惠州、河源、龙川、赣州、兴国、吉安、九江、黄州、麻城、新县、潢川、阜阳、亳州、商丘南、菏泽、郓城、台前、聊城、清河城、大营镇、衡水、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、忻州、原平、宁武、朔州、岱岳、怀仁。K729/K732次列车是从广州东到大同的火车,全程距离2835公里,历时40小时36分,发车时间12:46,到站时间第三天的5:22。
东莞东到麻城火车z186经过哪些站
深圳(始发站)、东莞东、惠州、河源、赣州、吉安、南昌西、九江、麻城、阜阳、商丘南、菏泽、聊城、衡水、天津、唐山、山海关、锦州、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳北(终点站)。Z186次列车是由深圳开往沈阳北方向的直达特快旅客列车。列车使用25T车体,运行京九线、津霸线、津山线、沈山线、沟海线、沈大线,途经广东省、江西省、湖北省、安徽省、河南省、山东省、天津市、河北省、辽宁省等八省一市。全程3159公里,运行32小时44分
经过的区域有没有疫情
现在疫情严重,出门要核酸检测结果证明
我做了核酸检测