女孩子怎么安慰

1个回答
摘要 如果你们只是初步了解,那你能做的就是很严肃的道歉,保证下次不再犯。而且不要试图去碰她的身体。女孩都喜欢听好话,尤其是生气的时候,如果她正在生气,不妨用一些夸奖她的话来让她平静下来,然后再陈述你惹她生气的理由。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
女孩子怎么安慰
如果你们只是初步了解,那你能做的就是很严肃的道歉,保证下次不再犯。而且不要试图去碰她的身体。女孩都喜欢听好话,尤其是生气的时候,如果她正在生气,不妨用一些夸奖她的话来让她平静下来,然后再陈述你惹她生气的理由。
希望帮到您
那你现在教教我怎么去安慰他?哄他开心,积累一些发过来
看她喜欢什么,美食,还是小礼物,还是甜言蜜语
甜言蜜语
没有人不喜欢听好听的
那你倒是帮我记了一些呀,我和你聊不了几句了
给你一把快乐的刀子,崭掉所有烦恼,送你一只幸福的枪,击毙全部忧愁,给你一把如意的剪刀,剪掉一切哀伤,送你一条安慰短信,三个字放宽心。愿你明天会更好,生活更美满。
你这是在骂我
我发现你这人智障
我跟你说不清
已赞过