联想一体机如何装固态硬盘

1个回答
摘要 您好,感谢您的提问
1、先把一体机平扣在桌面上,把脚下的两个塑料垫撬起,左右各一颗螺丝。
2、用塑料工具沿底部撬开卡扣一周。
3、拆下机械硬盘,换成固态硬盘,由于固态硬盘上没有螺丝的位置,只能用双面胶或胶带固定。
4、安装好硬盘后,扣好后盖,开始安装系统。
5、系统装好,机器运行正常。
祝您生活愉快~
希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦
万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
咨询记录 · 回答于2021-10-18
联想一体机如何装固态硬盘
您好,感谢您的提问1、先把一体机平扣在桌面上,把脚下的两个塑料垫撬起,左右各一颗螺丝。2、用塑料工具沿底部撬开卡扣一周。3、拆下机械硬盘,换成固态硬盘,由于固态硬盘上没有螺丝的位置,只能用双面胶或胶带固定。4、安装好硬盘后,扣好后盖,开始安装系统。5、系统装好,机器运行正常。祝您生活愉快~希望我的回答对您有帮助,欢迎追问哦万水千山总是情,给个赞行不行Ծ‸Ծ
你好,就是我的那个一体机有预槽,请问固态硬盘哪面朝上啊?在里面
硬盘正反很好分辨的
您可以拆开以后看一看原来的是怎么装的
不是,就是一个不用拆机就可以装硬盘的槽
可以说一下您的电脑型号吗
air 520-24什么
ick
亲还是需要把后壳拆下来安装的
如果客服跟您说不需要拆的话
建议您问客服详细方法
好吧,谢谢了
已赞过