成品钻石的缺点

1个回答
摘要 亲:
、裸钻和成品钻戒的区别
1.切割加工不同
首先我们要知道裸钻与成品钻最大的区别是在于他们在切割加工上,裸钻其实就是刚刚开采出来的钻石,只是经过了一些简单的切割加工处理,而且只是单独的一个钻石,并不能作为首饰佩戴,还需套加工处理才可以。而成品钻则恰恰相反,是已经切割好了,而且已经被镶嵌在其他材质上,可以直接佩戴的饰品。
2.镶嵌工序不同
裸钻是根据自己喜欢的钻石样式去打造戒托的样式,然后镶嵌起来,其实更看重的是钻石本身的价值以及4C标准。而成品钻是根据戒托的样式去镶嵌合适的钻石,或者是切割为合适的钻石镶嵌在上面,看的是整体,大多数反而注重的是镶嵌材质的样式而不是钻石本身。
3.价格不同
当然还有最重要的一点就是裸钻与成品钻的价格是不同的。裸钻刚开始买的本身就只是钻石,如果还要镶嵌那么后续的工费也会更多,在成本上会有增加。而成品钻已经是做好的,成本是固定的并不会增加,价格也是固定了的。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
成品钻石的缺点
您好:我现在是您的专属答主露露~,您的问题我已收到,正在认真思考,编辑打字中,为你提供最准确的回答,还请您耐心等待一下呦,我是在线的呦,大活人一枚 ,随时可以问我,别担心,五分钟之内一定给您答复呦!
亲:您好成品钻戒:是珠宝商家制作好的钻石戒指,这类钻石戒指在钻石的品质、戒托的材质和款式上都有固定的模式,不能对用户自身喜好的品质来进行随意的搭配,且由于是大批量生产的戒指,在钻戒的款式上选择也非常有限,容易出现相似款。但是成品钻戒选择方便快捷,能够非常速度的出现在自身手上,能够让自身更快的体会到这款戒指所带来的惊喜。
成品钻石相较裸钻的不足之处
稍等
亲:、裸钻和成品钻戒的区别1.切割加工不同首先我们要知道裸钻与成品钻最大的区别是在于他们在切割加工上,裸钻其实就是刚刚开采出来的钻石,只是经过了一些简单的切割加工处理,而且只是单独的一个钻石,并不能作为首饰佩戴,还需套加工处理才可以。而成品钻则恰恰相反,是已经切割好了,而且已经被镶嵌在其他材质上,可以直接佩戴的饰品。2.镶嵌工序不同裸钻是根据自己喜欢的钻石样式去打造戒托的样式,然后镶嵌起来,其实更看重的是钻石本身的价值以及4C标准。而成品钻是根据戒托的样式去镶嵌合适的钻石,或者是切割为合适的钻石镶嵌在上面,看的是整体,大多数反而注重的是镶嵌材质的样式而不是钻石本身。3.价格不同当然还有最重要的一点就是裸钻与成品钻的价格是不同的。裸钻刚开始买的本身就只是钻石,如果还要镶嵌那么后续的工费也会更多,在成本上会有增加。而成品钻已经是做好的,成本是固定的并不会增加,价格也是固定了的。
裸钻的不足之处
好的,稍等
裸钻等级需要通过钻石4C即重量、成色、净度以及切工进行判断,不过大部分新人还是根据钻石的大小作为购买要点。买裸钻很大的目的是投资,所以就会陷入购买的误区,觉得钻石越大价值越高。但钻石的价格是根据钻石的品质决定的,所以要多方面进行衡量。
很多新人在购买裸钻时会选择代购,比如在中国让他人在其他国家购买裸钻,价格更实惠一些。不过一些无良的商家会对裸钻进行掉包,将品质较低的钻戒换给消费者,给消费者造成利益上的损失,且裸钻品质很难用肉眼观察,所以消费者也很难发现。
周大生和百爵对比
稍等
亲,平分秋色哟,其次的就要看个人洗好啦
已赞过