因为派出所说盗窃被拘留了,今天已经第四天了,结果去拘留所看了没人,是不是直+

1个回答
摘要 盗窃罪常见法律规定有哪些内容刑法第二百六十四条盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒
咨询记录 · 回答于2021-10-08
因为派出所说盗窃被拘留了,今天已经第四天了,结果去拘留所看了没人,是不是直+
您好,我是百度平台的合作律师,已经收到您的问题了。
你好
对于您上述的问题,由于与法律服务相关的问题有具有相当的专业性,也就是对律所特定领域的专业要求比较高。所以呢,您方便的话可以透露一下您现在遭遇到的纠纷或困扰是什么,以便我给您提供恰当的建议和意见。
是不是到看守所就没办法出来了,只能被判了
没到24小时都可以不送没有送看守所可能是在办理刑拘手续中 具体您说一下就是盗窃了多少呢
一旦被刑事拘留到看守所、是不是就已经有证据证明他偷东西了,还是说他本人已经承认了呢
您好,具体需结合案件事实情况仔细看了你的问题,先结合我的经验问你几个问题,当事人在其中起的是什么作用,是主犯还是从犯,对方态度怎么样,你是否可以说的再详细一些。
这个具体情况我也不知道、我是她女朋友、现在我知道的就是、我联系不到人,打电话到派出所、派出所人说因为盗窃被刑事拘留了,我就给他最好的哥们打电话,我让他问问家里人,看家里人知不知道这个情况,结果他家里人现在还不知道、今天已经第四天了,我不知道是不是当事人说的,不让派出所告诉家里人,我想知道,就是当事人说不让告诉家里人,是不是警察也必须的告诉啊!今天我去拘留所、人家说没这个人、我又找别人查的,说是刑事拘留人在看守所、现在我想知道人已经在看守所了,还有没有挽救的机会了?
在吗?
他具体是参与什么事情您知道吗
我说的不管详细吗?还是你根本就是骗人的
派出所人说因为盗窃被刑事拘留了 这个小偷偷盗了多少呢?偷盗的是谁呢呢么呢电瓶车吗?具体价格是什么呢?
盗窃罪常见法律规定有哪些内容刑法第二百六十四条盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒
个人盗窃公私财物“数额较大”,以一千元至三千元为起点
个人盗窃公私财物“数额巨大”,以三万元至十万元为起点
个人盗窃公私财物“数额特别巨大”,以三十万元至五十万元为起点
刑事拘留,犯罪被批捕等待审判。 被判处有期徒刑一年以下,或者余刑在一年以下,不便送往劳动改造场所执行的罪犯,也可以由看守所监管。
已赞过