2006年9月8日早9点多生的女孩 五行是什么命中五行 缺什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-06
2006年9月8日早9点多生的女孩 五行是什么命中五行 缺什么
本命属狗,屋上土命。五行土旺;日主天干为金,生于秋季。日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多。辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。性格分析:有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎.其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩.聪明,好批评,富同情心,意志强,脾气猛烈,非常爱好文学和艺术,写作能赋予他心智特质的人格,应发展天性中实际的一面,以获致终身的成功和幸福。事业方面:在事业方面,可以受到父亲的帮助。驿马:一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.天乙:能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.年上正官:得祖先之福荫,继承父亲之产业。月上正官:必受父母之所爱,一生少劳苦。年上正财:祖上富贵之人。时上正财:晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。单独从时辰论命:适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。
已赞过