夏普彩电是哪里生产的

1个回答
摘要 你好,夏普公司(Sharp Corporation,シャープ株式会社)是一家日本的电器及电子公司,于1912年由创始人早川德次创立,总公司设于日本大阪。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
夏普彩电是哪里生产的
你好,夏普公司(Sharp Corporation,シャープ株式会社)是一家日本的电器及电子公司,于1912年由创始人早川德次创立,总公司设于日本大阪。
但是 夏普彩电 整机生产地区在南京,全称是,南京夏普电子有限公司,但是显示屏还是在日本生产的。
你好,你的语音不太清晰,能重复说下吗,
产地是在广州吗?
电视有很多源部件,可能部分部件是在广州生产的,但是整机组装生产基地是在南京。
在某宝上说夏普电视机产地是广州
这个说法不正确哈,
那就是假的吧
是的 有这个可能。现在夏普电视市场占有率不高,质量不太好,