为什么我睡觉睡到半夜突然醒来感觉缺氧 有种濒死感 赶紧打开窗户深吸几口气就能好点 这是怎么回事?

1个回答
摘要 和肺气不足,心肺的功能异常,缺氧引起的,应注意有无鼻咽炎的影响有关系,可以适当的休息饮食的保养,多喝汤按时睡眠,调养生活的习惯,可以使用中药的方法润肺养气血,可以吃一些蔬菜水果,注意查一下呼吸内科
咨询记录 · 回答于2021-08-02
为什么我睡觉睡到半夜突然醒来感觉缺氧 有种濒死感 赶紧打开窗户深吸几口气就能好点 这是怎么回事?
和肺气不足,心肺的功能异常,缺氧引起的,应注意有无鼻咽炎的影响有关系,可以适当的休息饮食的保养,多喝汤按时睡眠,调养生活的习惯,可以使用中药的方法润肺养气血,可以吃一些蔬菜水果,注意查一下呼吸内科
这种情况危险吗
我没有鼻炎
心肌供血不足引起的神经功能调节不良引起的症状。具体去医院检查检查,可能心脏有点问题