axure滚动鼠标时缩放界面

1个回答
摘要 首先创建所需要的元器件:(括号里注明元器件的坐标与大小)
元器件取名如下:
1.头部菜单 (矩形 x:0 y:0 w:260 h:35)
2.内容 (动态面板 x:0 y:39 w:278 h:369)
3.底部菜单 (矩形 x:0 y:370 w:260 h:35)
其实对括号里的属性是不强制规定的,但刚开始,建议可以先跟以上数据进行设置。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
axure滚动鼠标时缩放界面
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
类似于这种地图的界面缩放
我做的就是这种,在缩放这里卡住了
正在学习
首先创建所需要的元器件:(括号里注明元器件的坐标与大小)元器件取名如下:1.头部菜单 (矩形 x:0 y:0 w:260 h:35)2.内容 (动态面板 x:0 y:39 w:278 h:369)3.底部菜单 (矩形 x:0 y:370 w:260 h:35)其实对括号里的属性是不强制规定的,但刚开始,建议可以先跟以上数据进行设置。
然后呢
已赞过