全球十大轮胎品牌

3个回答
小朋说教育

米其林、普利司通、固特异、马牌、邓普禄、倍耐力、韩泰、玛吉斯、佳通、朝阳。

米其林集团总部位于法国克莱蒙费朗,在超过171个国家中共有114000名员工。其分布在17个国家的70家工厂,在2017年共制造 1.9亿条轮胎。

除了轮胎以外,米其林集团还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。著名的米其林指南在2000年已有100岁。

米其林设计了一个良好的制度,比如米其林通过聘请第三方公司实行了“神秘访客机制”。在2006年里,米其林大约做了1100次神秘访问。工作人员以普通消费者的身份到各个驰加店拜访,对所有操作流程直接打分,作为米其林对其进行奖惩的标准。

发展至今,米其林已建成了一座金字塔结构的分销渠道,最下面一层是最普通的零售店,第二层是米其林的选择零售商、指定零售商,塔尖就是驰加店。截至2013年,中国米其林认可的零售商已经超过了2800家。

热爱电子数码

米其林、普利司通、固特异、马牌、邓普禄、倍耐力、韩泰、玛吉斯、佳通、朝阳。

米其林是世界500强企业,百年轮胎制造史,也是全球轮胎的制造者和领导者,更是赛道上很多超级跑车的专用轮胎,有赛道轮胎之王之称。据悉在美国的登月车上使用的也是米其林的轮胎,可见其优异性有多强。米其林轮胎采用软质橡胶,更软更舒适静音,但价格比较贵,一般用于高档车型。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
米其林、普利司通、固特异、马牌、邓禄普、倍耐力、韩泰、玛吉斯、固铂、朝阳
已赞过