长沙县高中排名

2个回答
晴晴素材馆

长沙一中、长沙二中、长沙实验中学。

湖南省长沙市第一中学(The First High School of Changsha,Hunan)是湖南省教育厅直属中学,也是湖南省示范性普通高级中学、湖南省文明单位、教育部现代教育技术实验学校。

湖南省长沙市第一中学创办于1912年(中华民国元年),初名湖南全省公立高等中学堂;1914年,更名为湖南省立第一中学;1934年秋,学校改名为湖南省立长沙高级中学;1952年,学校更名为湖南省长沙市第一中学。

截至2012年9月,湖南省长沙市第一中学占地120亩,共有83个教学班,4000余名学生,教职工400余人。

以上内容参考百度百科——湖南省长沙市第一中学

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!请问长沙县普通高中升学率排名?
田家炳实验中学,地质中学,长沙县实验中学,的这是前三名
请问长沙县二中,三中,六中,七中,九中升学率排名?
三中九中最好,其次是二中,然后是六中和七中
请问各学校今年中考录取分数线是多少?
这是教育局电话0731-84011125,你还有什么问题可以向他们咨询
已赞过