急!!在家里突然发现了一种特别特别特别小的虫子。1毫米都不到,不仔细看根本看不出来,请问那是什么虫

1个回答
摘要 你好,这种对人体没有危害的。你现在应该对家里进行一次大扫除,平时不打扫的犄角旮旯要打扫干净,看看家中有没有生虫的米面之类的,要及时丢掉。然后在家里喷洒杀虫剂。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
急!!在家里突然发现了一种特别特别特别小的虫子。1毫米都不到,不仔细看根本看不出来,请问那是什么虫
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
是不是白色或者灰色的小虫,那应该是蛾类的幼虫
很小很小 像粉末一样 不仔细看 看不出
这个应该是粉螨
对人体有危害吗 要怎么处理 而且还是在洗好的衣服发现的 黑色衣服柜子里面会不会也有
你好,这种对人体没有危害的。你现在应该对家里进行一次大扫除,平时不打扫的犄角旮旯要打扫干净,看看家中有没有生虫的米面之类的,要及时丢掉。然后在家里喷洒杀虫剂。
那需要把柜子里衣服拿出来清洗消毒吗
这个是会跑到任何地方的嘛
以前在大米里面有发现 然后厨房发现 后面清洗了好几次
也不用清洗,你拿出来放太阳下暴晒就可以了,这种虫子无害,没事的
夏天米面不要长时间放置,很容易生虫子的
晒了之后就没有了嘛 我本来就有洁癖 我现在心里好不舒服啊
有洁癖的话还是先洗然后再暴晒吧,要不只是暴晒你之后穿起来肯定也会别扭的