感情分析师初中时期有个男的很喜欢我,对我很好,但是我没有同意。现在他好似还喜欢我,我高中毕业了。我现在有一个相处一个月的男朋友,我觉得那个男的对我比我男朋友对我要好,所以我该怎么办

1个回答
摘要 您好,我是阿马克老师,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并尽快为您查询和汇总数据。请及时关注信息。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
感情分析师初中时期有个男的很喜欢我,对我很好,但是我没有同意。现在他好似还喜欢我,我高中毕业了。我现在有一个相处一个月的男朋友,我觉得那个男的对我比我男朋友对我要好,所以我该怎么办
您好,我是阿马克老师,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并尽快为您查询和汇总数据。请及时关注信息。
你好,你和你男朋友相处多久了?
一个月吧
男生都是在得手之后没有之前上心了
那个男的也有这种可能
关键要看你的内心,到底喜欢哪一个?
我不知道我喜欢哪一个
可能两个我都不喜欢
只是他们都很喜欢我
你是因为他对你好才和他在一起的吧
就是感觉有一个人这么懂我
对我特别温柔
嗯,能理解,这样以后当你遇到自己真正喜欢又合适的人的时候,会后悔的
你多大了?