科目二考试挂了必须再等10天才能预约吗?

1个回答
摘要 亲,可以的,据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,科目二挂科了,下次预约最快也要等待10天。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
科目二考试挂了必须再等10天才能预约吗?
亲,可以的,据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,科目二挂科了,下次预约最快也要等待10天。
我知道,我是问,我约十天后的可以吧?我14号考科二失败了,现在就约25号的,可以吧?
怕到时候约不上,,
亲,可以的,但是能不能预约上就要看情况了。驾考预约成功与否需要根据排名去判定,如果预约排名在预约当天的考试名额内,那么自然会预约成功。另外科目二预约后,一般会在5个工作日内出结果,对于现在的学车形势来看,等上几天是在所难免的。
以上是我的回答,希望可以帮助到您,可以的话给个赞,谢谢~