女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答

1个回答
摘要 女生问男生对她和彼此有什么想法和态度,女生问这个问题代表是想和你交流一下感情,她对你有好感才会这样说的,你如果对她也有好感,可以直接表白,建议说,“我觉得你人很好,对我也好,不知是不是普通朋友关系,我也想回报你对我的好,我喜欢你,你能接受我吗?我觉得你是我想要找的女朋友。”你这样告诉她自己的心意和态度就好,她如果不接受你们还可以做朋友的,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-10
女生问男生对她和彼此有什么想法和态度?我应该如何回答
女生问男生对她和彼此有什么想法和态度,女生问这个问题代表是想和你交流一下感情,她对你有好感才会这样说的,你如果对她也有好感,可以直接表白,建议说,“我觉得你人很好,对我也好,不知是不是普通朋友关系,我也想回报你对我的好,我喜欢你,你能接受我吗?我觉得你是我想要找的女朋友。”你这样告诉她自己的心意和态度就好,她如果不接受你们还可以做朋友的,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
谢谢
??