计算32×80可以这样算先算30乘什么等于什么再算什么乘八等于什么最后算什么加

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-01
计算32×80可以这样算先算30乘什么等于什么再算什么乘八等于什么最后算什么加
您好,很高兴为您服务。你所咨询的问题,具体的解答如下:解答步骤手机不方便解答,所以我把答案整理在了这张图里,你可以保存图片随时查看。如需更详细的解读,可以点击的我的头像关注我,获得我更多次数的解答哦。欄欄欄
我当时的题目说错了
藍藍藍
你这……
计算32×8时可以这样算先算30乘什么等于什么再算什么乘八等于什么最后算什么加什么等于什么
30×8=2402×8=16240+16=256
你快告诉我呗我是三年级小学生也不会这些题目呀,这是我妈妈让我说的
如上
小丽今年八岁爸爸的年龄是小丽的4倍妈妈比小丽大28岁爸爸今年什么岁妈妈今年什么税
原则上我们不帮你做题的,我们只是帮你解答你不会的地方。
我是个学渣什么也不会
4×8=328+28=36
所以说要好好学习,不要总是找答案。