怎么解除360安全卫士自动拦截功能?

1个回答
摘要 进入手机360——骚扰拦截——点击设置——把开启骚扰拦截关掉就行 或者在拦截模式里面选择只拦截黑名单或者只接受通讯录
咨询记录 · 回答于2021-10-18
怎么解除360安全卫士自动拦截功能?
360安全卫士可以按以下操作将自动拦截功能解除:1、打开360-->>【设置】;2、进入【设置】-->>【安全保护中心】-->>【下载安全防护】-->>将前面的勾选去掉-->>【确定】;3、再次下载安全类辅助工具,360不再拦截。
这个不行
一、打开360,然后点击左下角的“防护中心”小图标。二、右上方有一个“信任与阻止”图标,点击选择它。三、选择左侧的“阻止的程序”,然后在自己想要恢复的程序右边选择“移除”。四、然后弹出的对话框点击“确定”就行了
没有你说的这些字
是苹果手机
进入手机360——骚扰拦截——点击设置——把开启骚扰拦截关掉就行 或者在拦截模式里面选择只拦截黑名单或者只接受通讯录
已经关掉但还是不行
360确实很顽固
您是移动还是联通
移动
移动用户:如果你是移动VoLTE用户,你只需要给发送“ktfsr”或“高频号码来电自动拦截”到“10086”,即可开通高频号码来电自动拦截功能。(免费开通VoLTE需要发送“VoLTE”到“10086”)
已赞过