驾照考试有效期三年是怎么算的

1个回答
摘要 驾考三年的开始时间
1.三年内考完所有科目,从科目一开始,算驾驶证明时间。
2.不可以缺考,不得在其他地方申请驾驶证。
3.另外,考试预约不得超过五次。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
驾照考试有效期三年是怎么算的
稍等哦~
考驾照有3年有效期,这个大家都是知道的,这个所谓的有效期是指在3年之内把科目二和科目三必须考完,没有在3年内考完的,那么之前考过的成绩都会被作废
我是2020年5月份报名的
驾考三年的开始时间1.三年内考完所有科目,从科目一开始,算驾驶证明时间。2.不可以缺考,不得在其他地方申请驾驶证。3.另外,考试预约不得超过五次。
这样哦~
什么时候过期呢
往后推三年
您看看
希望我的回答对您有所帮助喔
2023年?
嗯嗯
好的 谢谢
已赞过