节目与节目之间的串词

1个回答
摘要 尊敬的各位老师,亲爱的同学们,合:大家好!
女:伴着花的芳香,男:踏着歌的节拍,
女:我们迎来了六月的时光
男:我们的心像怒放的花朵女:荡起一片欢乐的海洋!
男:六月,是童年的摇篮 是童年的梦乡。
女:六月,是童年的沃土,是童年的太。
男:六月,是一支歌,一支幸福的歌女:同学们,我们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日,
合:“六一”儿童节!
男:在这美好的节日里,让我们共同祝
合:祝愿全世界的小伙伴们六一快乐!
女:下面有请我们的x校长,为今年六一文艺汇演,致开幕词。大家掌声欢迎。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
节目与节目之间的串词
尊敬的各位老师,亲爱的同学们,合:大家好!女:伴着花的芳香,男:踏着歌的节拍,女:我们迎来了六月的时光男:我们的心像怒放的花朵女:荡起一片欢乐的海洋!男:六月,是童年的摇篮 是童年的梦乡。女:六月,是童年的沃土,是童年的太。男:六月,是一支歌,一支幸福的歌女:同学们,我们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了我们自己的节日,合:“六一”儿童节!男:在这美好的节日里,让我们共同祝合:祝愿全世界的小伙伴们六一快乐!女:下面有请我们的x校长,为今年六一文艺汇演,致开幕词。大家掌声欢迎。
请问十月主持串词怎么写
男:尊敬的各位领导,各位来宾女:尊敬的各位老师、同学们,大家合:晚上好!男:我是今晚的主持人——女:我是主持人——男:金秋十月女:秋风送爽男:今晚我们欢聚希望、共庆祖国母亲的生日女:今晚我们载歌载舞,共迎学者们的到来男:让我们唱起美妙的歌曲,跳起欢快的舞蹈,一起融合进这欢乐的海洋中女:让我们歌唱伟大的祖国,歌唱美丽的希望,歌唱我们共同拥有的岁月男:走进十月,我们用一样的眼神凝望金秋女:凝望金秋,我们用一样的心情渴望收获男:欢度国庆,我们用嘹亮的声音歌唱祖国女:歌唱祖国,我们用深情的语言诠释情怀男:在这欢乐的日子里,我们向———的到来表示热烈的欢迎女:——学校庆国庆晚会合:现在开始!
2020年初,一场疫情改变了大家原本的生活节奏。哪有什么岁月静好,只不过有人替我们负重前行,在国家、人民处于危难之际,我们的白衣天使挺身而出,冒着生命危险亲赴抗疫第一线。因为他们明白,没有国,哪有家。那些逆行的勇士用行动向我们诠释了什么叫做热爱祖国。联系热点事件,来做主持串词。
就是还有小段子,独唱,串烧和领导发言什么的怎么一起应用起来啊
说的时候就先评价一下上面人xxx的演讲振奋人心呀啥的,然后就是接下来是由谁谁谁带来的xxx,请大家欣赏啥的
已赞过