我的车撞了别人的车,我负全责,保险公司该怎样理赔?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-21
我的车撞了别人的车,我负全责,保险公司该怎样理赔?
您好!你的交强险和第三者保险都可以赔付对方的损失,但是如果你的车没有买车损险 ,那么你的保险公司就不能给你理赔了,只有对方的交强险可以赔付给你一些无责赔付。你负全责保险公司会帮你理赔80%,还要是你第一次发生事故。对放的保险公司也是一样的,也会赔你损失的。你可以去找对方的保险公司或直接联系对方让对方申请理赔。