怎么样知道相亲对象是否喜欢你

1个回答
摘要 如果相亲对象对你有好感,如果她是慢热,被动,可能对你的聊天或者约会也有反应
咨询记录 · 回答于2021-11-21
怎么样知道相亲对象是否喜欢你
好的,我现在慢慢和你一起讨论一下,你们相亲是通过什么方式认识的?
媒人介绍的
这个媒人,对你们双方比较了解吗?
你们从相亲,到现在有多长时间了?
你们从相亲后,女方有表示想发展关系吗?
或者你有表达想发展关系,女方有什么反应?
这个不好说呀,要是可以加你微信就好了
如果相亲对象对你有好感,如果她是慢热,被动,可能对你的聊天或者约会也有反应
如果她是主动,外向的性格,也会积极回复你,约你
我约她出来玩,她不出来
你们认识多久了
半个月了
你们双方大概多大年龄?
我27,她25
我每次给她发信息,她半天才回我
可能有一种可能,她目前还没确定和你的关系,只是在和交往,在她没有找到合适的,或确定你符合她要求,或者她觉得你不错
之前,她可能不会主动,积极回复你
比如你不联系她,她是否会主动联系?
我不联系她,她也不联系我
是的,我个人感觉她目前在选择中
感觉你是不是对她比较有好感?
你如果想得到结果,可以通过媒人去问下,或者自己亲自问下
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!