透明的白石头是玉吗

1个回答
摘要 亲亲,您好呀
白色透明的石头有玉石,也有的不是玉石。
下面简单说一下玉石的颜色和标准。
软玉主要有白玉,青白玉,黄玉,紫玉,墨玉,碧玉,青玉,红玉等等。其中黄玉色如机油的是佳品,紫玉颜色通常为淡粉,墨玉实为碧玉上多黑点的玉,青玉实为暗淡发青的白玉。通常白玉最佳。
硬玉即翡翠,颜色有白,紫,绿。可称为冰地儿(白)或青地儿(绿)。绿色为最佳。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
透明的白石头是玉吗
亲亲,您好呀白色透明的石头有玉石,也有的不是玉石。下面简单说一下玉石的颜色和标准。软玉主要有白玉,青白玉,黄玉,紫玉,墨玉,碧玉,青玉,红玉等等。其中黄玉色如机油的是佳品,紫玉颜色通常为淡粉,墨玉实为碧玉上多黑点的玉,青玉实为暗淡发青的白玉。通常白玉最佳。硬玉即翡翠,颜色有白,紫,绿。可称为冰地儿(白)或青地儿(绿)。绿色为最佳。
用手电照里面很白
不照外面发灰
亲亲,这种东西没有实物我们是鉴定不出来的
建议您找一下当地相关机构可以鉴定一下
石头边源有青色不透明实体
去什么机构?
按照您的描述
他应该是玉石
但是质地不纯
质地不纯有价值吗
质地不纯它还是有一定的价值的。
谢谢
没关系哦,祝您生活愉快
亲亲,如果方便的话,可以为我打一个赞吗?谢谢哦
亲亲还在吗,求求了