劳动局热线工作十四天不发工资,没有签订劳动合同,有聊天记录可以证实存在劳动关系,如何要回工资

1个回答
摘要 您好,根据您提供的这个信息,首先先到当地劳动局反应情况,如果劳动局没有给出实质性的解释,那么就到当地法院进行起诉,这样就能要回自己的工资了,希望能够帮到您
咨询记录 · 回答于2021-07-18
劳动局热线工作十四天不发工资,没有签订劳动合同,有聊天记录可以证实存在劳动关系,如何要回工资
您好,根据您提供的这个信息,首先先到当地劳动局反应情况,如果劳动局没有给出实质性的解释,那么就到当地法院进行起诉,这样就能要回自己的工资了,希望能够帮到您
我事先商量好干一个月但是暑假还要考驾照所以就不能继续劳动关系了,这样也应该给工资吧
您好,这样是需要给你工资的,因为有证据证明都是要给你工资的
不给工资算违法?没签劳动合同也算违法?像以上两种情况这样会有啥惩罚
您好,这两种情况只会判定给你多一点的工资,希望能够帮到您
谢谢
感谢您的咨询,希望能够帮到您