1963年阴历八月十一晚上九点半的请问他的财运运一生中好吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-01
1963年阴历八月十一晚上九点半的请问他的财运运一生中好吗
钱就是自己的命根子对于自己花不完的钱1963年的属兔的人会把它们存起来,钱就等同于是他们自己的命根子,因此1963年的属兔的人会把钱列为自己的敏感禁区,当别人向他们提钱这个字的时候,他们会觉得浑身不舒服,因此很少会与人走得太近,会刻意选择和别人保持一定的距离。财运好 一生不愁钱花 但是需要注意理财 不要有钱就一下花光光
已赞过