流流浪猫一般住在哪里用说明文说出来

1个回答
摘要 流浪猫通常会待在比较隐秘的地方,例如草树丛里、树旁等,这些地方主要是一些胆小的流浪猫,它们比较喜欢人少的地方,甚至有些流浪猫会选择在野外草地定居。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
流流浪猫一般住在哪里用说明文说出来
流浪猫通常会待在比较隐秘的地方,例如草树丛里、树旁等,这些地方主要是一些胆小的流浪猫,它们比较喜欢人少的地方,甚至有些流浪猫会选择在野外草地定居。
像被闲置的空房子、废墟里、小巷子里,也会有部分的流浪猫出没,这些地方能让流浪猫感到有安全感。比如母流浪猫会在树林、草地,或一些建筑废墟内生产。
还有大多数的流浪猫会喜欢待在树上、屋檐上,基本上流浪猫喜欢的地方都是比较干燥的。有些流浪猫也会在寻找食物的时候,出现在人群比较多的地方。
已赞过