微信号被盗后,申诉密码成功后,对方会不会被逼退微信号被盗后,申诉密码成功后,但我还没有登录,对方会不会被逼退, 注: 密码已经申诉成功了

1个回答
摘要 您好,您申诉成功后对方就会被挤下来,因为微信密码是新的呢,不是他现在登的,而是给您新申诉的
咨询记录 · 回答于2021-09-02
微信号被盗后,申诉密码成功后,对方会不会被逼退微信号被盗后,申诉密码成功后,但我还没有登录,对方会不会被逼退, 注: 密码已经申诉成功了
您好,您申诉成功后对方就会被挤下来,因为微信密码是新的呢,不是他现在登的,而是给您新申诉的
微信号被盗后,原来绑定的手机号被改为了绑定他的手机号了(注:他已经通过验证码解除了原来绑定的手机号),被逼退后,他能不能重新利用新绑定的手机号重新登陆进去
会,所以您要用密码去登录,然后加快速度更换手机号
不是说,申诉了那边就会认为我的微信号属于绑定,然后要核实身份信息,并且申诉密码成功后,双方都只能用微信账号登录进去吗?怎么手机号还能登录进去啊
不是说,申诉了那边就会认为我的微信号属于被盗,然后要核实身份信息,并且申诉密码成功后,双方都只能用微信账号登录进去吗?怎么手机号还能登录进去啊
这个只是一种可能呢,但是您不可能申诉了就不去登录了呀,长时间不登陆谁也不敢保证对方会不会申诉回来呢
所以是以微信通知的为准,但是我还是建议尽快登录,然后换绑手机号就没问题了
万无一失
微信号被盗后,十五分钟左右我申诉密码成功,对方被逼退,后两个小时左右我再登录进去,重新绑定手机号,这个微信还存在风险吗?
正常来说是不存在了,都是可以正常使用,但是像一些微信辅助好友解封是肯定不行的
微信号,申诉密码成功后,双方是否都只能用微信号登录了,手机号还能登录上去吗?
现在是不可以,微信肯定解绑手机号,第一次就只可以使用微信账号密码登录
只要您申诉成功,就是您的了
什么叫做第一次只可以用微信账号登录,那第二次申诉密码成功后,用手机号也可以登录了吗
就是申诉成功后第一次登录,登录后您就要绑定手机号了啊
绑定了就可以的