不会和自己喜欢的女生聊天怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务
您可以关心她的兴趣爱好,顺着她的意思聊天,她的头像,她的朋友圈,她的个性签名,发的说说想表达的情绪都可以成为话题。对于刚认识的女生,加上微信以后不知道聊什么话题,我们可以从这几个方面来考虑。又或者你扪心自问一下,你不想了解她吗?你喜欢她不想了解她这个人吗?这样发自内心的渴望,再加上有控制力的聊天,你们很容易就聊起来了,因为女生也想认识这个酷酷的你。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
不会和自己喜欢的女生聊天怎么办
您好,很高兴为您服务您可以关心她的兴趣爱好,顺着她的意思聊天,她的头像,她的朋友圈,她的个性签名,发的说说想表达的情绪都可以成为话题。对于刚认识的女生,加上微信以后不知道聊什么话题,我们可以从这几个方面来考虑。又或者你扪心自问一下,你不想了解她吗?你喜欢她不想了解她这个人吗?这样发自内心的渴望,再加上有控制力的聊天,你们很容易就聊起来了,因为女生也想认识这个酷酷的你。
不知道发什么消息好
发一些关心她的话,比如现在天气转凉啦,可以让她多穿点衣服
从生活的小细节入手
好滴