电脑直播带货需要什么设备

1个回答
摘要 以抖音为例, 其直播带货需要的设备有:
1.
软件设备 设计软件(如ps)、加字幕软件(如pr)、剪视频软件;
2.
硬件设备 三脚架、灯光设备、音频设备(麦克风)、摄像机或手机。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
电脑直播带货需要什么设备
以抖音为例, 其直播带货需要的设备有:1.软件设备 设计软件(如ps)、加字幕软件(如pr)、剪视频软件;2.硬件设备 三脚架、灯光设备、音频设备(麦克风)、摄像机或手机。
希望对您有所帮助
我是说电脑直播带货需要哪些设备?
电脑需要个耳机和声卡就可以的亲
电脑直播带货?
再来个摄像头 麦克风
还得准备个手机 介绍产品的时候可以准备链接
对的亲
用什么直播软件好?
抖音快手都可以
比较适合带货
我用芯象软件直播抖音带货遇到困难了!
你能帮我解决吗?
啥困难啊
我对芯象直播软件操作不熟!
但我知道他可以在直播时多画面,可以走滚动字幕,可以让播出的画面有文字辅助介绍宣传功能!
所以我现在想学用芯象直播软件播抖音平台带货
你能帮我,或能帮我找到求助的方向吗?
您好 您可以跟抖音客服取得联系 如何用第三方软件在抖音直播
规定上是不可以的亲
您可以咨询一下