有个女人说要跟我好,我就给她买了项链和手机,,还给了1万块钱,现在她不跟我好了,我可以要回来项链和手机和钱吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,如果您和女方已经确定关系了,那么您的金钱付出也是正确的,因为恋爱期间,这都是你情我愿的。如果您还没有确定关系,那么这女的就是骗您的,您有权利要回送给她的礼物包括钱!
咨询记录 · 回答于2021-11-11
有个女人说要跟我好,我就给她买了项链和手机,,还给了1万块钱,现在她不跟我好了,我可以要回来项链和手机和钱吗?
您好,亲亲,如果您和女方已经确定关系了,那么您的金钱付出也是正确的,因为恋爱期间,这都是你情我愿的。如果您还没有确定关系,那么这女的就是骗您的,您有权利要回送给她的礼物包括钱!
她说做情人关系,我问她要了,她不还给我,我可以报警吗?警察会帮我要回来吗?
做情人,也得关系确立啊,那么到底是关系确立了吗?
如果她只是说说,没有确定关系的话,您可以问她要,但是她给不给就是另一回事儿了,您也可以报警来维护自己的权利
她现在不同意做情人关系了,就开了一次房,私下解决不了
小编看来您付出的金钱要回来怕是挺困难的,一个愿打一个愿挨,说白了,女方也就是骗您的。
就是想让您给她花钱而已。
就是啊,那要不回来,我就要损失2万块钱啊,我被骗了,心不甘啊
我可以报警吗?警察会帮我要回来我的损失吗?
可以报警的,亲亲,但是这怎么说也属于你们两个恋爱期间的事,警察只会调解。劝说。最终还是要看女方愿不愿意归还。
她说做情人关系,现在反悔了,不同意了,我可以说是她问我要的钱,我有转账记录,我要报复她,你说怎样报复她
亲亲,小编也非常理解您现在不甘心的心理,也知道钱不是好挣的,那么既然您现在已经意识到被骗了,也已经及时醒悟了,那就是最好的了,俗话说钱财乃身外之物,没了可以再挣,但是一旦有了报复女方的想法,出格的话自己也得负法律责任的,得不偿失啊,亲亲
小小的报复她一下啊,我会告诉她老公知道我们的事,她会死在她老公手里的,
亲亲,您现在的想法是非常不理智的,虽然钱被骗了,但是毕竟你们也在一起过。这种做法不可取的。
您就当用钱交学费了,给自己一个深刻的教训。
亲亲,请问还有什么要咨询的吗,如果没有的话小编就下线了哦~如果您的咨询次数用完的话,可以去我主页进行追加咨询哦,祝您生活愉快