给喜欢的女生买礼物然后她说你送到我心里了!

1个回答
摘要 您好!很高兴能回答您的问题!那么恭喜您了,送的礼物正和她意,她很喜欢,那么你们的关系就会更进一步,加油!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
给喜欢的女生买礼物然后她说你送到我心里了!
您好!很高兴能回答您的问题!那么恭喜您了,送的礼物正和她意,她很喜欢,那么你们的关系就会更进一步,加油!
520买礼物然后她发了朋友圈和QQ空间
送到她心里了
是什么意思
可以啊,那就是她很喜欢啊,只要是她喜欢就对了
那追到手的几率大吗
女生都愿意在朋友圈和QQ空间分享,说明她已经在向外宣传了,追到的几率肯定大
继续保持,促进关系,加油兄弟!
希望我的回答对您有帮助,请给我一个赞,谢谢!
但她没有艾特我
所以别人不知道我送的
毕竟你现在跟她还是朋友关系,还不是正式的男朋友。如果她@你了,就会让别人觉得她很主动很讨好什么的,你们现在关系还没有到,等你们关系到位了,就会@你了