科目一考不过怎么办?

1个回答
摘要 驾照科目一考没有过关再在预约即可。
驾考每个科目考试一次,考试不合格者,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
科目一考不过怎么办?
驾照科目一考没有过关再在预约即可。驾考每个科目考试一次,考试不合格者,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。
还有一个问题咨询一下
我交了5800元但是还没有参加考试可以交钱了但是没有考试。我暂时因为不在这个城市了可以退钱吗?
签订协议了吗
估计会被他扣些费用
能扣多少
没参加任何考试
体检没
就是去医院看图片测视力吗?我自己掏的钱
估计会扣你个报名费
报名费大概扣多少
各个驾校不一样啊
100顶天了。