龙年在1988年农历七月初七生的人命运怎样

1个回答
摘要 你好,1988年是戊辰年,戊的五行属土,辰为龙,所以1988年出生是土龙之命,土龙有很强的进取心,做事积极努力。头脑灵活,如果能继续不断地坚持下去,会有很大的成就,生于7月的属龙人,正是小暑炎热之际,才气过人,但总是与机会失之交臂。无六亲依靠,虽然满腹才学,聪明伶俐,却不受幸运之神的眷顾。在经商上,利好力利坏相互交错,一生命运沉浮起落不定。虽然衣食丰足,但是没有太大的发展,如果有了,也不会很长久。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
龙年在1988年农历七月初七生的人命运怎样
你好,1988年是戊辰年,戊的五行属土,辰为龙,所以1988年出生是土龙之命,土龙有很强的进取心,做事积极努力。头脑灵活,如果能继续不断地坚持下去,会有很大的成就,生于7月的属龙人,正是小暑炎热之际,才气过人,但总是与机会失之交臂。无六亲依靠,虽然满腹才学,聪明伶俐,却不受幸运之神的眷顾。在经商上,利好力利坏相互交错,一生命运沉浮起落不定。虽然衣食丰足,但是没有太大的发展,如果有了,也不会很长久。
你好
你好,请问有什么可以帮到你