高考选日语有什么坏处和好处?对以后的发展有很大的影响吗?谢谢了!高二英语几能考70分,学日语有优势吗?以后就业难吗?请指教

1个回答
摘要 您好亲,首先,选择日语的话您以后出国去日本留学肯定是有帮助的,而且您可以选择读日语专业,但是选择日语的话对以后大学相选报专业限制也比较大
咨询记录 · 回答于2021-09-18
高考选日语有什么坏处和好处?对以后的发展有很大的影响吗?谢谢了!高二英语几能考70分,学日语有优势吗?以后就业难吗?请指教
您好亲,首先,选择日语的话您以后出国去日本留学肯定是有帮助的,而且您可以选择读日语专业,但是选择日语的话对以后大学相选报专业限制也比较大
现在很多专业的话都是要学习英语的,以后找工作也是,可能就是要精通英语
高中英语记单词的话是能够提上来分数的,如果选择日语,已经高二了,不见得有很大的优势
现在学日语到高考能提多少分
您目前的日语水平怎么样呢
还没开始学
那我建议的话还是学英语哦,多级单词多刷题,一年时间应该也能考到100分以上的
已赞过