鸭子下蛋自己吃怎么解决

1个回答
摘要 1、饲料不均衡,可能导致营养不良,从而使它吃蛋。2、由于长期吃蛋,形成一种习惯,如果是这样就难搞了。 建议你多看中央7套农业节目,那有很多关于家禽的信息。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
鸭子下蛋自己吃怎么解决
1、饲料不均衡,可能导致营养不良,从而使它吃蛋。2、由于长期吃蛋,形成一种习惯,如果是这样就难搞了。 建议你多看中央7套农业节目,那有很多关于家禽的信息。
出现鸭子吃蛋现象主要原因是鸭子饲料营养不足以及鸭子时常的吃不饱引起的。1,如果鸭子饲料营养不足比如蛋白质、多种维生素、微量元素、磷钙等的缺乏会引起鸭子吃蛋现象的。2,鸭子时常的吃不饱,饿肚子也会出现吃蛋现象的。3,改进饲料营养,给鸭子吃饱,吃蛋现象就基本停止了。
希望对你有帮助