不懂车可以买二手车吗?

1个回答
摘要 你对车不懂,身边也没有修车的朋友,我不建议你买二手车。二手车一旦发生问题,你什么都不懂不知道怎么解决,就算不去4S店修车,去修理厂被坑的几率也是很大的。有时小问题没有发现, 往往最后变成大故障损失惨重。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
不懂车可以买二手车吗?
你对车不懂,身边也没有修车的朋友,我不建议你买二手车。二手车一旦发生问题,你什么都不懂不知道怎么解决,就算不去4S店修车,去修理厂被坑的几率也是很大的。有时小问题没有发现, 往往最后变成大故障损失惨重。
可以检测吗
检测的话给出的结论不是事故车,不是泡水车等,车辆使用后有些部件老化,有的需要维护或者维修。不懂2车尽量买新车,买二手车尽量买年限短的车~亲
检测会准吗,事故车跟泡水车是肯定会检测出来的吗
第三方检测还是挺好的,这些要写到购车合同的。
第三方检测需要买车能自己在外面找,还是在他店铺里面检测
第三方谁找都可以,店铺检测就不是第三方了
好的,明白谢谢了
合同写明白,不检测也没事
好的,明白谢谢了
不用客气~亲
已赞过