在人际交往中,如何做到就算很讨厌一个人,表面上也能跟她相处得很好?

1个回答
摘要 圆滑一点,把讨厌放在心里,不要随便跟别人说你讨厌她,只让自己一个人知道自己不喜欢她
咨询记录 · 回答于2021-12-06
在人际交往中,如何做到就算很讨厌一个人,表面上也能跟她相处得很好?
圆滑一点,把讨厌放在心里,不要随便跟别人说你讨厌她,只让自己一个人知道自己不喜欢她
可是内心就是克制不住,对她发火,做不到跟她好好好说话。还有一个原因是她是我的上司
那你得控制了,小心她给你穿小鞋
已经穿了,联合她老公(夫妻企业)一起搞我
这种情况你可以选择换个工作
但是我又不想放弃现在的客户资源
那你试着跟你现在的上司和解
已赞过