慢热型女生怎么追

1个回答
摘要 抑制需求感,说点她感兴趣的话题
慢热型女生多少有点回避型人格,所以追慢热型的女生最忌讳的事,就是一上来大张旗鼓的表现出你对她有意思。你越着急,女生只会越警惕。
她慢热,你也要慢下来。不要急于展现你的价值和诉求,可以从朋友做起,聊聊天,说说话。
当然,和慢热女生展开恋情的难点就在于,她不喜欢接话。
教你一招,你可以尝试聊聊她喜欢的东西,尽可能激发她聊天的欲望。
例如你可以先从她的兴趣喜好出发,这样可以让她觉得你能“读懂她”。将你视为“有共同语言的人”。
你可以跟她的朋友去打听打听,或者直接在她朋友圈找线索,做到“润物细无声”。比如她经常晒美食的照片,或者特别喜欢哪家店。当你去了一家不错的餐厅时,就可以拍张照片给她,或者假装路过或巧合的去她喜欢的那家店品尝一下,直接po朋友圈吸引她或者私信发给她。再比如,她喜欢某明星,你就多提起她的偶像,这样就会迅速建立起你们之间的信任感。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
慢热型女生怎么追
抑制需求感,说点她感兴趣的话题慢热型女生多少有点回避型人格,所以追慢热型的女生最忌讳的事,就是一上来大张旗鼓的表现出你对她有意思。你越着急,女生只会越警惕。她慢热,你也要慢下来。不要急于展现你的价值和诉求,可以从朋友做起,聊聊天,说说话。当然,和慢热女生展开恋情的难点就在于,她不喜欢接话。教你一招,你可以尝试聊聊她喜欢的东西,尽可能激发她聊天的欲望。例如你可以先从她的兴趣喜好出发,这样可以让她觉得你能“读懂她”。将你视为“有共同语言的人”。你可以跟她的朋友去打听打听,或者直接在她朋友圈找线索,做到“润物细无声”。比如她经常晒美食的照片,或者特别喜欢哪家店。当你去了一家不错的餐厅时,就可以拍张照片给她,或者假装路过或巧合的去她喜欢的那家店品尝一下,直接po朋友圈吸引她或者私信发给她。再比如,她喜欢某明星,你就多提起她的偶像,这样就会迅速建立起你们之间的信任感。
尊重她的想法,切忌大男人主义慢热型的女生通常很有主见,而且原则性较强,所以,我们作为男生一定要尊重她的想法。比如你想约她出来见面,但是她没有接受你的邀请,这个时候就不要试图用撒娇呀、威胁啊等方式改变她的想法,那样只会让她对你产生厌恶感,认为你非常幼稚,或者觉得你霸道专横大男子主义。正确的做法是尊重她的决定,过几天再找个合适的时机发出新的邀约,如果她同意了你的邀约,下次她也会为了你而拒绝别人的邀约,这就是慢热型女孩的原则。所以说,如果你遇到了一个约了好几次才约出来见面的女生,你应该为碰见了个好姑娘感到高兴才对呀!
我已经给她说自己喜欢她 她也表明对我有意思 但她说跟我交往还是放不下 因为上任是渣男 她不想再遇到渣男 然后这几天她很少给我说话 消息回复的也不像以前的快 感觉我们中间少了话题
技巧一:先从朋友做起对于受过情伤的女人,你想要追求最好是先从朋友做起,因为受伤的女人在情感上的防备要比一般女人更深,很难突然接受一个男人的追求,因此男人不能太过于的着急,试着从朋友做起,慢慢的发展成为恋人关系,这样成功率才会比较高。技巧二:更多的耐心和温柔追求受过情伤的女人,一定要给予更多的耐心和温柔,让她感受你的爱意和善意,慢慢的瓦解她对于你、对于爱情的防备,慢慢的接受你,接受你的感情。技巧三:态度不过过于强硬对于受过伤的女人来说,大多都会比较排斥一段新的情感,如果你在追求的时候她出现排斥的态度,那么你不能太强硬,以免适得其反。不过不强迫并不代表放弃哦,你要给予她足够的安全感,让她相信你,爱上你,让她来做选择,这样成功的几率会更大。技巧四:让她感受到温暖受过伤的女人心底的伤痕是不容易去的,你要给她足够的温暖,给她的承诺一定要做到,如果做不到承诺的事情,一开始就不要承诺,
受过伤所在害怕会再一次被伤害。这很正常的,你需要点耐心,不是一时之间就可以跟她亲密无间的
她不主动说话的原因是啥 以前她不是这样的
当一个人的激情完全释放了以后。就没那么多激情了。以前她付出过,现在的她不想付出也是很正常的
那她为啥 我送个东西 请她吃饭的时候特别主动说话
人之常情,送她礼物难道还要给你不好的脸色吗?她是不好意思而已。
如果只是收礼物没别的表示,劝你别太把感情当真