老公要去外地工作,我应该支持他吗?

1个回答
摘要 肯定要支持的,男人要以事业为主。你喜欢上他的理由不就是因为他有责任心,有担当。如果他没有事业,你会喜欢他吗?
咨询记录 · 回答于2022-02-18
老公要去外地工作,我应该支持他吗?
肯定要支持的,男人要以事业为主。你喜欢上他的理由不就是因为他有责任心,有担当。如果他没有事业,你会喜欢他吗?
问题是他只是去打工,不是去创业
如果外面有更好的就业机会,对你们家来说,是一个很好提高收入的来源。您是不是有什么难言之隐?
不希望他出去打工。
说不定出去打工也能打出一片天地出来。很多人不就是出去打工。而且还是意境还乡的吗?
是不是他以前做了什么让你很担心的事情。
还是他离开你。让你觉得没有安全感。