是学化妆好还是美容好

1个回答
摘要 你好。很多人说学美容前景会很好,但是化妆行业的前景更好,并且化妆行业依然是一个很热门的行业,要学好化妆,那么就要选一个好学校,而选择好学校的关键就是学校的老师的专业水平。
其实学习哪一个好,我建议是最好学习的是自己感兴趣的,不管是化妆也好,美容也好,自己感兴趣了,那么学习就会更下劲。希望帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
是学化妆好还是美容好
你好。很多人说学美容前景会很好,但是化妆行业的前景更好,并且化妆行业依然是一个很热门的行业,要学好化妆,那么就要选一个好学校,而选择好学校的关键就是学校的老师的专业水平。其实学习哪一个好,我建议是最好学习的是自己感兴趣的,不管是化妆也好,美容也好,自己感兴趣了,那么学习就会更下劲。希望帮助到你。
请问年龄大的女性(38岁)更适合学哪个呢
化妆行业比较好点,如果你是要自己开美容店的话也可以学美容
已赞过