一本书共300页我已经看了6天,平均每天看24页剩下的要4天看完平均每天看几页?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-14
一本书共300页我已经看了6天,平均每天看24页剩下的要4天看完平均每天看几页?
您好,很高兴为你服务。我是百度特邀答主晓晓老师,拥有5年教学经验,2000+咨询经验,擅长中小学教育研究、精通各种理科知识和文学知识。
我已经了解了你的问题,我需要一些时间进行编辑,不会超过2分钟,请耐心等待~
你好,经计算,接下来的部分每天需要看39页具体的计算过程如图所示
这道题主要考察加减乘除的列式与计算,属于数学学习中比较基础的问题,可以通过多练习加以巩固哦
一本书共300页我已经看了6天,平均每天看24页剩下的要4天看完平均每天看几页?
要是哪里不懂可以追问我哈
随手点个小关注,下次咨询不迷路~欢迎再次咨询❤️❤️❤️
生活不易,亲的评价对我很重要呢~如果该解答您有帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星~十分感谢!您的鼓励是我最大的动力