有一本小说是快穿系统,记得有一个故事是三个人都看上了男主受,其实是男主受自己送上去的,都是位高权重的其中一个最后还坐上了皇位,他们四个知道死都是在一起的,男主受完成任务后就去了下一个小位面继续做任务

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的李老师,擅长体育,节目,脑筋急转弯等,现在已从事百度问一问行业3年,很高兴为您服务。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
有一本小说是快穿系统,记得有一个故事是三个人都看上了男主受,其实是男主受自己送上去的,都是位高权重的其中一个最后还坐上了皇位,他们四个知道死都是在一起的,男主受完成任务后就去了下一个小位面继续做任务
您好,我是百度问一问的李老师,擅长体育,节目,脑筋急转弯等,现在已从事百度问一问行业3年,很高兴为您服务。
快穿之打脸狂魔 给我一个吻 爱情欺诈师 一定是我破碎虚空的方式不对 快穿黑化男主霸上我 人生赢家快穿 男主总想让我破产快穿 专业扮演 炮灰攻养成系统 治愈忠犬的108种途径 穿进情敌的游戏肿么破 快穿汉子你威武雄壮 快穿总有一款总裁适合你
如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~